feedback
(3952)23-37-88
Комплексное лечение зубов с гарантией 3 года

Все, что вы хотели знать об удалении зуба:

-Существует заблуждение, что для удаления зуба лучше выбирать самого большого и сильного врача, желательно мужчину. Так вот, мысль эта неправильная. Все обстоит с точностью да наоборот: если при удалении зуба прикладывается грубая сила, высока вероятность что-либо повредить. Так же удаление может оказаться травматичным и лунка будет заживать долго и болезненно;
-Инструменты для удаления созданы по такому принципу, что работать ими надо по "правилу рычага", т. е. важнее понимать где приложить немного силы, а дальше инструмент все сделает сам;
-Если корней несколько и коронка сильно разрушена, так просто щипцами зуб удалить не получится. В этом случае необходимо разделить все корни и аккуратно вытащить по одному: такое удаление называется атравматичным. Оно требует больше времени, зато проблем после удаления гораздо меньше.
Так же этот вид удаления предпочтительнее при будущей имплантации, ведь чем меньше повреждений, тем быстрее идёт заживление. Если костной ткани достаточно и нет противопоказаний,то имплант можно поставить сразу же и получить его стабильность.

  • Ученые сделали

    сенсационное открытие о зубах мудрости. Зубы мудрости- источник особо ценных тканей, способных выращивать стволовые клетки. В случае если человеку необходимо сложное лечение во время изнурительной болезни, можно воспользоваться его же собственными зубами мудрости, что бы вырастить ткани нужных органов.